Commerce de Viande SA
 
yves MEYS
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  Meys Yves
yves MEYS
CV Commerce de Viande SA
rue de l'Ancien Comté 42
CH-1635 La Tour-de-Trême
tél. 026 912 33 22
fax 026 913 13 30
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Horaire
 
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Lundi  
07H30-12H00 13H30-17H00
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Mardi  
07H30-12H00 13H30-18H00
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Mercredi  
Fermé  
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Jeudi  
07H30-12H00 13H30-18H00
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Vendredi  
07H30-12H00 13H30-18H00
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Samedi  
07H30-15H00 non-stop
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Nous disposons d'un secteur Boucherie de détail, ainsi que d'un département Viande en gros pour restaurateurs, collectivités et privés.
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Grillé, rôti, poêlé, braisé ou mijoté, l’agneau s’accommode en effet de mille façons.
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viande d'agneau
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Viande d'Agneau Prix par kg
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AGNEAU ENTIER OU DEMI 10/20 kg ragoût, gigot, épaule roulée, côtelettes 17.50
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BARON env. 10/20 kg gigot, côtelettes 23.00
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Nos agneaux sont sélectionnés parmi les meilleurs de leurs catégories et choisis parmi celles représentant la meilleure qualité pour les consommateurs.
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recette
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Préparation 20 mn - Cuisson 50 mn - Recette facile
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Pour 4 personnes

  • 4 tranches de gigot d’agneau (4 x 100 g)
  • 1 brin de thym
  • 1 brin d’estragon
  • 3 feuilles de sauge
  • 4 feuille de menthe
  • 1 citron
  • 1 cc de tabasco ou piment
  • Sel et poivre
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> Aplatir les tranches de gigot et les étaler sur un grand plat ou sur des assiettes.

> Effeuiller le thym, hacher l'estragon, la menthe et la sauge. Verser les herbes dans un petit bol. Ajouter le jus du citron et le tabasco.

> Badigeonner les tranches de viande avec le mélan¬ge sur les deux faces. Couvrir de film étirable et laisser reposer au moins 2 heures au frais.

> Au moment du repas, faire cuire la viande au gril et saler en fin de cuisson. Compter 3 à 5 minutes par face selon les goûts.
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Servir avec des pommes de terre vapeur arrosées de crème fraîche
 
Recette proposée par: recettes-minceur-fr.com
 
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viande d'agneau
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La viande d’agneau a une renommée de mets raffiné.
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Tendre et savoureuse, elle tient une place importante dans la cuisine festive mais aussi dans celle de tous les jours.

S’il n’y a rien de tel qu’un gigot ou un carré d’agneau rôti pour honorer ses invités, rien ne fait autant plaisir qu’une côtelette d’agneau grillée.
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découpe agneau
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