Nous disposons d'un secteur Boucherie de détail, ainsi que d'un département Viande en gros pour restaurateurs,
collectivités et privés.
|
L’élaboration personnalisée
de la viande : découpe
et
piéçage
selon la volonté
du client
|
|
|
 |
Prix par kg |
BOEUF ENTIER
OU DEMI |
env.
290/150 kg
quartier av. et quartier arr. |
12.80 |
QUARTIER
AVANT
ENTIER |
env.
70/85 kg
bouilli, côte plate, côte couverte, roti, ragoût, émincé, viande
hachée, jarret |
9.20 |
QUARTIER
ARRIERE |
env.
60/75 kg
filet, entrecôte, rumpsteak, rôti, émicé,
bouilli, viande hachée, chinoise, charbonnade, bourguignonne,
jarret |
17.80 |
CUISSE
DE BOEUF |
env.
35/40 kg
rôti. charbonnade, bourguignonne,steak, ragoût,
boulli, émincé |
16.90 |
ALOYAU
ENTIER |
env.
18/28 kg
filet, entrecôte, rumpsteak, viande hachée |
25.00 |
EPAULE
ENTIERE |
env.
18/25 kg
bouilli, rôti, ragoût, émincé, jarret, viande hachée |
14.00 |
TRAIN
COTE AVEC COU |
env.
18/25 kg
bouilli, ragoût, viande hachée, entrecôte parisienne, rôti |
13.00 |
EPAULE |
env.
7 kg
bouilli, rôti |
24.00 |
LONGE |
env.
8 kg
chinoise, tranches à mijoter, rôti, bouilli |
26.00 |
NOIX |
env.
4/6 kg
roastbeef, steak, rôti, bourguignonne, ragoût |
27.00 |
COIN |
env.
5/8 kg
roastbeef, staek, rôti, bourguignonne, charbonnade, ragoût |
28.00 |
RUMPSTEAK |
env.
4/6 kg
steak, bourguignonne, charbonnade, aiguillette |
29.00 |
ENTRECOTE |
env.4/6
kg |
49.00 |
ENTRECOTE
PARISIENNE |
env.
2/6 kg |
33.00 |
|
|
|