Commerce de Viande SA
 
yves MEYS
yves MEYS
  Meys Yves
yves MEYS
CV Commerce de Viande SA
rue de l'Ancien Comté 42
CH-1635 La Tour-de-Trême
tél. 026 912 33 22
fax 026 913 13 30
yves MEYS
  • 01-850x300_DSC0324
  • 02-850x300_DSC0330
  • 03-850x300_DSC0312
  • 04-850x300_DSC0360
  • 05-850x300_DSC0348
  • 07-850x300_DSC0210
  • personnel001
1 2 3 4 5 6 7
yves MEYS
yves MEYS
Accueil    |    Notre Entreprise    |    Boeuf     |    Porc    |    Agneau    |    Veau    |    Cheval    |    Pour le congélateur     |    Pour chats et chiens    |    Broche    |    Contact    |    E-mail  |    Localisation
yves MEYS
yves MEYS
 
Horaire
 
yves MEYS
yves MEYS
Lundi  
07H30-12H00 13H30-17H00
yves MEYS
yves MEYS
Mardi  
07H30-12H00 13H30-18H00
yves MEYS
yves MEYS
Mercredi  
Fermé  
yves MEYS
yves MEYS
Jeudi  
07H30-12H00 13H30-18H00
yves MEYS
yves MEYS
Vendredi  
07H30-12H00 13H30-18H00
yves MEYS
yves MEYS
Samedi  
07H30-15H00 non-stop
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
Nous disposons d'un secteur Boucherie de détail, ainsi que d'un département Viande en gros pour restaurateurs, collectivités et privés.
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
La viande de cheval est saine
et de grande qualité, elle est maigre est plus rouge que la viande de boeuf.

Son goût légèrement sucrée du fait de sa teneur élevée en glycogène.

yves MEYS
faux-filet de cheval
yves MEYS
yves MEYS
Viande de cheval Prix par kg
yves MEYS
yves MEYS
Steack   27.00
yves MEYS
yves MEYS
Entrecote   29.00
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
Trucs et conseils:
yves MEYS
yves MEYS

Les fines herbes et les épices s’associent avec beaucoup de subtilité au cheval, tout particulièrement l’estragon, le basilic, le romarin, le thym, l’origan, le cerfeuil, le persil, la moutarde, le poivre du moulin, sans oublier l’ail.

morceau cheval
yves MEYS
yves MEYS
Côte au Pinot Noir
yves MEYS

acrobat reader

Télécharger la recette en PDF
yves MEYS
viande de cheval
yves MEYS
Valeurs nutritives:
yves MEYS
yves MEYS

Les caractéristiques de la viande de cheval sont sa grande pauvreté en gras (3%) et sa teneur en fer (4 mg/100 g).

Ainsi, son avantage le plus précieux reste qu’elle contient très peu de lipides et est faible en cholestérol.

viNDE DE CHEVal

De consommation courante en Suisse, la viande de cheval n’en est pas moins une viande saine.

La consommation de cheval est tout à fait minime et les boucheries chevalines sont de plus en plus rares.

yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
Cliquer ci-dessous
yves MEYS
découpe cheval
yves MEYS