Commerce de Viande SA
 
yves MEYS
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  Meys Yves
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CV Commerce de Viande SA
rue de l'Ancien Comté 42
CH-1635 La Tour-de-Trême
tél. 026 912 33 22
fax 026 913 13 30
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Nous disposons d'un secteur Boucherie de détail, ainsi que d'un département Viande en gros pour restaurateurs, collectivités et privés.
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Nous vous livrons de la viande de veau de qualité supérieure dans de nombreuses variantes et d'après les souhaits du consommateur.
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veau
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Viande de veau Prix par kg
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VEAU ENTIER OU DEMI env. 100/50 kg quartier avant el quartier arrière 17.80
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QUARTIER AVANT env. 15/30 kg poitrine roulée, rôti, émincé, ragoût, tranches, jarret 16.50
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QUARTIER ARRIERE env. 20/35 kg côtelettes, tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, filet, filet mignon 26.50
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CARRE DE VEAU ENTIER tenv. 10/20 kg côlelettes, tranches, rôti, filet et filet mignon 31.00
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EPAULE ENTIERE SANS OS env. 4/8 kg rôti, émincé, ragoût 28.00
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CUISSE ENTIERE env. 15/25 kg tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, longe 24.50
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recette
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Préparation 5 mn - Cuisson 40 mn - Recette facile (surveiller la cuisson)
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Pour 4 personnes

  • 500 g de rôti de veau
  • 400 g de morilles
  • 2 cc de beurre
  • 1 brin d’estragon
  • 4 cc de crème allégée
  • Sel et poivre
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> Oter la barde du rôti si nécessaire. Égoutter les morilles, mais récupérer un demi-verre de jus.

> Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter la viande. La faire revenir à feu moyen sur toutes ses faces pendant environ 7 minutes.

> Saler, poivrer, ajouter l'estragon, mouiller avec le jus des morilles. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Surveiller et ajouter, si besoin, un peu d'eau en cours de cuisson.

> Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes. Lier la sauce avec la crème. Ajuster l'assaisonnement.
 
Servir chaud - servir avec des pommes vapeur ou des pâtes
 
Recette proposée par: recettes-minceur-fr.com
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veau
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Depuis des années déjà la viande de veau fait notre fierté.
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Le veau est riche en substances nutritives précieuses comme les protéines, les lipides, les sels minéraux et les vitamines.
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Une alimentation saine est variée, mesurée et équilibrée.
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Les diététiciens conseillent donc de consommer 100 à 150 grammes de viande par jour.
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veau
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