Commerce de Viande SA
 
yves MEYS
yves MEYS
  Meys Yves
yves MEYS
CV Commerce de Viande SA
rue de l'Ancien Comté 42
CH-1635 La Tour-de-Trême
tél. 026 912 33 22
fax 026 913 13 30
yves MEYS
  • 01-850x300_DSC0324
  • 02-850x300_DSC0330
  • 03-850x300_DSC0312
  • 04-850x300_DSC0360
  • 05-850x300_DSC0348
  • 07-850x300_DSC0210
  • personnel001
1 2 3 4 5 6 7
yves MEYS
yves MEYS
Accueil    |    Notre Entreprise    |    Boeuf     |    Porc    |    Agneau    |    Veau    |    Cheval    |    Pour le congélateur     |    Pour chats et chiens    |    Broche    |    Contact    |    E-mail  |    Localisation
yves MEYS
yves MEYS
 
Horaire
 
yves MEYS
yves MEYS
Lundi  
07H30-12H00 13H30-17H00
yves MEYS
yves MEYS
Mardi  
07H30-12H00 13H30-18H00
yves MEYS
yves MEYS
Mercredi  
Fermé  
yves MEYS
yves MEYS
Jeudi  
07H30-12H00 13H30-18H00
yves MEYS
yves MEYS
Vendredi  
07H30-12H00 13H30-18H00
yves MEYS
yves MEYS
Samedi  
07H30-15H00 non-stop
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
Nous disposons d'un secteur Boucherie de détail, ainsi que d'un département Viande en gros pour restaurateurs, collectivités et privés.
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
La viande supporte très bien la congélation. La température de conservation se situe à -18°C minimum.
yves MEYS
 
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
  Pour le congélateur
yves MEYS
 
 
 
tél. 026 912 33 22

Conseils:

Il est important de congeler les viandes le plus tôt possible : le jour même ou le lendemain de l’achat au plus tard.

La viande est un aliment particulier. Aussi réclame-t-elle beaucoup de soins, une transformation artisanale parfaite et une commercialisation soigneuse.

Votre maître-boucher et son équipe s’en portent garants tout autant que de conseils compétents et de services complets.

   
viande de boeuf
  • 2 kg rôti de boeuf
  • 3 kg bouilli
  • 2.5 kg ragoût de boeuf
  • 2 kg émincé de boeuf
  • 3 kg hâché de boeuf
  • 3 kg steak
  • 1 4 kg rôti de porc
  • 4 kg côtelettes de porc
  • 2 kg tranches de porc
  • 2 kg émincé de porc
  • 2 kg ragoût de porc
  • 3 kg saucisse à rôtir
  • 2.5 kg steak hâché
yves MEYS
 
35 kg au prix moyen de fr. 17.70 total à payer Fr. 620.00
   
yves MEYS
yves MEYS
yves MEYS
CV Commerce de Viande SA

Des bouchers avant tout

Á toutes les étapes de la préparation de la viande, nous employons du personnel qualifié spécialement formé aux métiers de la viande et à ses normes d’hygiènes et de qualité.

yves MEYS